baby32346151ci264

宝宝俩月了老是拉绿屎,怎么回事?

您好!我家宝宝俩月了老是拉绿屎,是草绿色,有时候好了过几天又拉绿屎了,请问怎么回事

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是有消化不良的问题了,也有可能是和宝宝肚子着凉有一定的关系,需要注意肚子的保暖。

雪儿kitelee

正常情况下孩子的大便应该是黄色或者是金黄色的,大便粘稠,偶尔有奶瓣,现在孩子大便是绿色的,是消化不良。建议带孩子到医院检查,让孩子服用调节肠道菌群的助消化的药物,比如服用妈咪爱,乳酸杆菌等药物,腹部要注意保暖,避免着凉。