蹇抒妍

宝宝拉稀好几天了,用吃药么?吃什么药?

凯妮薇薇ooo

买点益生菌可以调理下,严重点就吃点妈咪爱和蒙脱石散调理,平时多喝水

sarah1985

宝宝拉稀的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散的,对于止泻是有帮助的,然后还可以吃点妈咪爱或者是益生菌来调理肠胃。

S a814qe

长时间拉肚子的话会引起乳糖不耐,给孩子吃多联益生菌调理下 可以搭配乳糖酶一起

雪儿kitelee

宝宝大便是黄色的这个是正常的,拉的有点稀,可能说受凉引起的,可以给宝宝,用丁桂儿脐贴贴肚脐,还要多喝温开水