baby32687027ci741

宝宝吃母乳,放屁都带粑粑,是不是母乳性腹泻?

我家宝宝30多天,一直吃母乳,每次放屁都带粑粑,是不是母乳性腹泻

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,一个多月是一天拉好多粑粑,有时候容易放屁都带粑粑,这个没关系的,宝宝再大一点就好些了。

雪儿kitelee

母乳出现了腹泻,就不排除是母乳性腹泻。小宝会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会慢慢的发育成熟,乳糖酶的活性增加,就能够分解消化和吸收。这种情况确实很可能就是腹泻的一种表现。