辣妈81260

宝贝快九个月了,怎么添加辅食?

我家宝贝快九个月了,不知道怎么添加辅食总觉得他吃的太少

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候要注意采用循序渐进的方式,辅食的花样也可以多一些的,让宝宝容易接受一些。

艾草雪

现在的话,你要从辅食米粉开始添加,去了半个月之后再给她添加蛋黄。

宇宝宝妈

小孩子都已经有9个多月了,添加辅食的话他吃得比较少,也正常,不要强迫他平时等他饿的情况下就给他添加一些辅食哦,不要说这里给他吃完奶了之后来给他吃辅食,那他肯定会不吃啊,平时也要辅食换着花样给他吃。

凯妮薇薇ooo

最开始添加辅食的话要从米粉开始添加,如果宝宝吃的少,可以选择添加点奶粉,增加孩子的营养

雪儿kitelee

九个月不发牙是很正常的事.宝宝出牙时间不同的,早的四个月就有出的.晚的可能12个月才出.所以不用担心.不过现在得好好给宝宝加辅食了,以保证他生长发育所需要的营养.还是每天坚持用奶瓶喂奶.逐渐增加辅食以及奶粉的量,慢慢把奶断掉,这样宝宝和大人在断奶期间都比较健康.也不受罪.

o苏麟o

小宝宝一次是吃不了多少的食物的。有的宝宝胃口本来就小。妈妈还是要给宝宝吃辅食。一来满足营养所需,一来锻炼宝宝的咀嚼能力。不能说宝宝吃得少,就不弄给他吃。平时可以做着手指食物让宝宝拿着吃,锻炼宝宝的小手协调。基本上什么食物都可以给宝宝尝试了,水果类,蔬菜类,鱼肉都可以,做成块状。可以先从宝宝爱吃的让宝宝喜欢上辅食。

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果爸爸前期母乳够吃的话,是六个月以后开始添加辅食。最初每天只添加一次就可以了,还是保证每天800毫升的奶量。最初六个月添加的辅食只是为了培养宝宝对食物的兴趣和习惯。还是以容易消化的食物,泥状的食物为主。妈妈意见,希望对你有帮助。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

如果宝宝九个月的话可以给宝宝添加补钙铁锌的米粉还有蒸鸡蛋米糊还有小米南瓜粥之类的都是可以喝的。