小小五麻麻

宝宝纯母乳喂养,什么时候开始添辅食合适?

我想问下,宝宝纯母乳喂养,什么时候开始添辅食合适,先添什么,一天什么时段添,谢谢!

艾草雪

这个的话可以等到六个月左右再进行添加辅食就可以了。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,一般在六个月以后添加辅食就开始添加辅食是米粉,一般是一天一次,最好在上午添加,在两次母乳之间添加

宇宝宝妈

这种情况一般小孩子6个月之后才可以给他添加辅食,刚开始添加辅食的话就是给他吃一些米粉呢,米粉的话刚开始泡的时候不要泡的太浓了,一定要很稀的那一种,刚开始添加不要添加太多了,适当的给宝宝吃一些,一天的话就是适当的给它添加一些就可以呀,宝宝爱吃的话就可以,慢慢的多给他添加吃一些。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加辅食的,辅食的添加可以从米粉开始,上午的时候添加一次。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,纯母乳喂养的话6个月以后就可以开始添加辅食了,添加辅食最先开始是从原味的强化铁的米粉开始添加,等米粉吃了一段时间,宝贝适应了以后就可以慢慢添加菜泥果泥,然后在蔬菜果泥添加适应好了后再吃蛋黄肉泥鱼泥慢慢添加就可以了。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝从五六个月开始就可以给他添加辅食,可以先添加米粉,要遵循由少到多,由清到稠的原则,也可以给他吃蒸鸡蛋,水果泥蔬菜泥,稀饭烂面条之类的。

佩奇和乔治妈妈

宝宝5个多月就可以吃米粉了,从稀到浓。小米油,蔬菜泥,水果泥也能慢慢给添了,量也是从少到多,先是中午一顿,以后可以中午下午各一顿。经常给吃些益生菌调理一下,预防便秘,消化不良等等。我们家孩子吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂效果不错,宝妈可以借鉴一下。

o苏麟o

纯母乳的宝宝六个月添加辅食。当宝宝出现对大人吃饭感兴趣,想去抓,就可以给宝宝尝试辅食了。可以先试米糊和蛋黄。最好在白天加辅食,妈妈可以观察宝宝的反应有没有过敏便秘等。

萌兔1216

纯母乳喂养的宝宝一般都是六个月作用开始添加辅食,遵循由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则。

爱还逝s63u67

宝妈你好。消化系统比较好的情况下,也到六个月以后再给他添加辅食吧,刚还说可以给他吃点米粉,然后可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺,可以弄成牛屎,这样的话宝宝更容易吸收了。加米粉先慢慢的时候添加比较少一点点。也可以添加蛋黄。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

宝妈你好纯母乳喂养的话建议给宝宝在六个月之后添加辅食刚开始添加辅食可以喂单一米粉哦!