夜,狠凄美

宝宝快五个月了,缺钙应该补些什么呢?

你好我家宝宝快五个月了,缺钙应该补些什么呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝快5个月有缺钙的症状话,可以建议补一点那个液体钙,因为液体钙比颗粒钙的话,吸收率会更好一点。

sarah1985

宝宝缺钙的时候是需要给宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素D来促进钙质吸收,还可以额外给宝宝补充液体钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝五个月,缺钙的话可以买点维生素AD钙还有伊可新都可以,另外,可以买dha,能促进宝宝钙吸收的

雪儿kitelee

如果是检查缺钙最好是给孩子补充钙剂,而且婴幼儿时期补充液体钙比较好,液体钙更加好吸收,多晒太阳还能够促进吸收。慢慢长大也要多添加一些含钙量丰富的食物

伊可新小葫芦

缺钙和维生素 AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙,连续纠正复查,必要时可在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。

爱还逝s63u67

宝妈你好。快五个月的宝宝可以合理添加辅食了,可以从蛋黄,配方米粉,水果泥,蔬菜泥等泥状食物少量开始,并多到户外晒太阳。宝宝补钙应注意尽量采取食补,就是妈,要多吃含钙量高的食物,如骨,虾皮,骨头汤,鲜鱼,活虾,海带,牛奶和豆制品。由于日光照射不足钙吸收不好。可以吃点促进钙吸收的鱼肝油制剂

挚爱s664a946

建议宝妈给宝宝补钙剂,又方便简单而且还有效果,平时如果加辅食的话也可以补充一些其他的补钙的食物。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝补充液体钙,或者是乳钙,这两种钙比较好吸收,含钙量也高

o苏麟o

一般纯母乳宝宝是不会缺钙的。妈妈每天给宝宝吃维生素AD,多晒太阳就可以了。除非宝宝明显的缺钙信号,爱出汗,发育迟缓,出牙晚,夜里哭闹等,需要额外补充钙的。