jinhongwei

宝宝的问题?

我家宝宝是个男孩,9个半月,这两天我发现宝宝的睾丸上出现了红色的一粒像蚊子咬得块,不知道是什么东西,要不要紧,我发现边上又出现了红红的一条,不知哪位妈妈能帮忙解决以下?

loveshenshen

是不是尿疹啊给他洗一洗,上点粉,或摸点香油也行,红红的一条不知道是什么样子的,我家宝宝的上面也有那么一条,没什么事情的,不用担心

禹泽妈妈

我儿子前些日子也有,弄的我都不敢穿纸尿裤了,不过白天就好了,我妈说可能是纸尿裤过敏,再就是尿布疹,不用着急,多上几遍粉就好了