hyp88888888

宝宝不睡

我宝宝四个月了,这几天抱着就睡但也睡不实,放下就哭

bottle-and-sylvia

这位家长先别急,宝宝出生你一直抱着吗?
首先是非病理性的方面,宝宝现在还小,很需要安全感.晚上睡觉也容易惊醒,我家宝宝那时候也这样子,现在九个多月了,不会再这样.
再来就是,宝宝如果喂完奶睡觉,不能马上放平,要让宝宝斜靠在肩膀上,手轻轻地扫宝宝的背,等他打嗝再放宝宝下床睡觉.
在这里建议一下:宝宝可能平着睡不舒服,您可帮用软软的棉被帮宝的上半身垫高一些.
我觉得如果抱着宝宝能睡,那应该不是什么病征.不要太担心.

aiwo65136751

和我家宝宝一样,我都不知道怎么办了啊!是有原因的,我宝宝是因为长湿疹痒不睡觉,放点轻音乐,或者象我宝宝听电视声音了就睡觉

meihuaer

用土办法,把他里面贴身的衣服反着穿,很管用的,再把他调过方向睡觉

susansusan

宝宝习惯被大人抱着睡了,而且随着宝宝慢慢长大,会越来越不好改掉这个坏习惯,要改掉宝宝的这个坏习惯,就要忍下心来,刚开始宝宝会哭的很厉害,为达成目的会大哭大闹的,慢慢有几天就好了。否则,宝宝这样会变成睡眠障碍,只要不抱就不睡,即使睡着放到床上也睡不长时间,醒来继续闹,大人会受不了,时间长了会影响到宝宝的正常发育。我家宝宝就是硬让他闹了几天就改好了。