hnzklb

急急急

我的宝宝刚从医院回来~不知道怎么回事一回来抱着不哭,放在床上就哭

susansusan

换了环境宝宝觉得不安全,慢慢就好了,如果不行,就把宝宝抱着贴着大人的心脏的位置,因为在妈妈肚子里可以听见妈妈的心跳声,宝宝这时还有在妈妈肚子里的记忆,然后大人把枕头或被子垫高躺下,让宝宝趴在大人的胸口,大人也可以休息,宝宝也会很乖。我家宝宝就这样,在月子里的时候只有这样他才睡的好。不过这只适用出生一个月内的宝宝,再大点就不管用了,他就忘了。

筱语妈妈

如果没有哪里不适的话就多抱抱啦,宝宝开始要抱了。

yuenqi

可能是刚回来不适应,慢慢就好了

nana741126

别看宝宝小 他也知道换地方了,室内温度味道 和医院的不一样 宝宝还没有适应,没事 我家宝宝刚出医院的时候 从晚上11点 连哭在停 在哭的到早上5点才稳定了 第二天就好了,问婆婆就是说宝宝一换地方就愿意哭闹