baby32340104ci714

宝宝还没54个月,家人给她吃包子,行吗?

宝宝还没有四个月,家人就给她吃包子,行吗?

凯妮薇薇ooo

不可以的,宝宝至少得满六个月以后才能添加辅食,像包子这么难消化的食物,应该等宝宝一周以后才可以吃。

宇宝宝妈

小孩子还没有4个多月,这种情况肯定不能给他吃啊,一般要等宝宝添加了辅食之后又可以给宝宝吃,平时别人给他吃你就要阻止啊,你就说小孩子没有添加辅食还太小了,不要给他吃,给他吃的话很容易导致消化不良啊,拉肚子之类的,多注意点。

雪儿kitelee

这个时候是不可以的,宝宝这么小 肠胃功能根本是不可以消化包子的,会刺激到宝宝的肠胃,宝妈你要多注意

昵称阳光sunshi

可以的,宝宝已经大了,能吃包子了,馒头,包子,米饭,这些都可以了

挚爱s664a946

最好不要着急给宝宝吃包子哦,包子馅料里东西比较杂,像鸡蛋肉之类的宝宝不容易消化,宝宝消化不好会引起宝宝很多疾病的,建议宝妈提前告诉一下家里人。

爱还逝s63u67

宝妈你好。包子属于辅食,应该说属于大人的食物。宝宝添加辅食是从六个月以后开始。最早四个月。这么小的宝宝不能给他吃包子。这个时候是不可以的呢宝宝这么小 肠胃功能根本是不可以消化包子的, 会刺激到宝宝的肠胃 宝妈你要多注意。希望对你有帮助。望采纳谢谢!