开心麻麻230

宝宝6个月了,还没给她添辅食,先添加什么?

我家宝宝6个月了还没给她添辅食,现在应该给她先添加些什么

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,这个时候可以给他添加辅食,添加辅食的话就是添加米粉呢,刚开始,然后不能贴的太浓了,刚开始添加辅食,要添得很稀的那一种,然后再慢慢的,让宝宝适应了,就可以吃别的东西,比如说宝宝吃的比较好,消化能力比较好,就可以给他吃别的东西,比如蛋黄啊那些东西。

雪儿kitelee

大多数宝宝在六个左右开始产生了接受新的食物结构和味道的意愿,也开始喜欢模仿大人的行为。这时,逐渐引入新的口味和食物种类开发和探索孩子这个阶段的行为能力是非常有用的。吃米粉合理添加辅食是很必要的宝妈可不能偷懒其次是蛋黄(羹)泥状食物苹果泥香蕉泥胡萝卜泥土豆泥再有面条粥

凯妮薇薇ooo

宝宝满六个月了可以添加辅食,最开始是吃米粉米糊,宝宝适应米粉米糊后再适当的添加蔬菜泥,果泥,到宝宝十个月以后可以添加肉泥。最开始添加辅食时最好是一天一次一次一勺,由少到多由稀到稠的添加,宝宝如果有挺舌反应,最好在停一段时间添加

挚爱s664a946

六个月可以给宝宝添加辅食了,首先先给宝宝添加单一的米粉,然后慢慢适应之后可以给宝宝慢慢增加蒸鸡蛋、熬小米粥,可以吃一些软的馒头之类的,还有宝宝添加辅食的时候要注意有辅食黑名单,建议宝妈提前了解一下哦。添加辅食也需要先从细到粗,然后从稀到干给宝宝添加。

o苏麟o

宝宝一般四到六个月就可以添加辅食了。一开始可以吃一些米粉,米粥,面汤,根茎类蔬菜泥之类。等等大一些吃鸡蛋黄,鱼泥肉泥,水果等。宝宝即使没有长牙齿,也要添加辅食,锻炼他的咀嚼能力,为以后吃饭做准备。保证饮食多样化,注重营养,促进宝宝身体发育。

爱还逝s63u67

宝妈你好。在出生后头几个月里,孩子的消化系统还不能处理除奶以外的食物。唾液淀粉酶在出生的时候就有了,但是胰腺淀粉酶(同唾液淀粉酶一起,负责消化淀粉类物质)在至少前3个月内都还没有,而至少6个月内都还不足。因此,在头半年内,虽然不是完全没有,但是消化淀粉的能力是非常有限的。