辣妈567612803

5个月宝宝嘴唇裂了个口,应该给宝宝吃点什么?

我家宝宝五个月,她的嘴唇裂了个口,应该给宝宝吃点什么啊

凯妮薇薇ooo

宝宝嘴唇裂了一个口,是上火了吗?建议给宝宝补充点维生素c,平时注意给宝宝多喝热水。

宇宝宝妈

宝宝已经有5个多月了,出现这种情况是不是上火引起的呀?平时适当的给宝宝喝点温开水,注意卫生哦

萌兔1216

是不是因为天气干燥,宝宝缺水上火的原因呀?可以适当的给宝宝补充一点水,如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃一些辛辣的食物。

挚爱s664a946

最好给宝宝抹一些保湿的润唇膏,然后让宝宝多喝水,保持皮肤湿润,宝宝干燥上火导致的宝妈一定要注意饮食习惯哦。

爱还逝s63u67

宝妈你好。这个时候的话可能是宝宝皮肤干燥或者是上火引起的,要给宝宝多喝水,喝点儿清火宝。是宝宝比较缺水的那个然后的话给宝宝多喝水。主要是缺维生素C,喂点水果,最好是橙子,嘴唇上抹点橄榄油或芝麻油,勤抹强生婴儿油。实在不放心就去咨询医生。望采纳谢谢!

雪儿kitelee

宝宝有可能是因维生素B缺乏引起的口唇损伤。同时应注意宝宝辅食添加后胃火大了,也会出现上述表现。不是宝宝大便不干就代表宝宝不上火。可适量服用助消化药,一定要多喝水,多吃水果跟蔬菜

琪琪1212

应该是天气干燥,多给宝宝喝一些水