辣妈423196

宝宝4个月零5天,刚开始添加什么辅食比较好?

我家宝宝4个月零5天。前天给她吃了点蛇果泥,可是拉出来的大便有一丝一丝黑色的细细的东西。这样有关系吗?刚开始添加什么辅食比较好?

艾草雪

这么小的话,添加辅食也是从米粉添加其还不能给他吃水果呀,你要记住了。

爱还逝s63u67

宝妈你好!4个月的孩子,如果你们母乳够吃的话就吃母乳不要过早添加辅食。辅食要慢慢的增加,有一种到多种,有少量到多量。先加蛋黄,小米汤米粉,慢慢的增多,让孩子适应,这样才会有利于孩子生长。现在应该给孩子多喝奶粉。辅食尽量的少吃一些观察变化。希望对你有帮助。望采纳谢谢!

雪儿kitelee

是这样的,给宝宝6个月以后添加这些,刚刚开始给宝宝添加米糊吃好先,然后就试一试蛋黄消化的好了,之后差不多也就6个多月以后吧,就可以添加一点点的鱼肉试一试。

琪琪1212

宝宝太小了,不要添加辅食,六个月后可添加米粉