xiaoyayababa

吐泡泡

我女儿三个月了,从一个月起就开始吐泡泡,吐完了再吸进去,老是这样,有没有人知道这是怎么回事?谢谢!

小金和小健

宝宝如出现吐泡,但无其它异常情况则应视为正常情况,宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水。

emmaxiaoxiao

我想宝宝是在玩儿呢,哈哈。我女儿没这样过。长牙的时候都没流过口水。
你家宝宝不是三个月了么,该做儿保了,到时候问问保健医生咋回事儿。

大头畅畅

没事吧,我女儿也爱吐泡泡,我还照了相留念呢,呵,现在也快三个月了,身体正常就没事吧

禹泽妈妈

没事,2个月左右的婴儿,口腔内消化酶开始分泌了,所以就爱吐泡泡,我儿子那时也吐,然后在咽回去或者蹭到衣服上,玩呢!

shihongli89

我家宝宝那时候也总吐泡泡,没关系的。现在五个多月了,已经不再经常吐了,偶尔会吐着玩。

yiyixuan

在玩儿吧.要是有口水就是开始分泌消化酶,预示可以添加一点附食了

vanavane

我家宝宝也这样,小孩子在玩口水,没事的!老人说是身上痒痒,呵呵!