baby32477625ci837

女宝宝四个月零五天!可以添加辅食吗?

您好!我的女宝宝,四个月零五天!可以添加辅食吗?添加些什么呢?

艾草雪

暂时还不需要添加辅食喝,等到六个月左右再添加会好一点。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃母乳,等到满六个月以后添加宝宝,如果现在吃的是奶粉,现在可以添加辅食。晚一点没关系,最早不早于四个月,最晚不晚于六个月。宝宝的第一口辅食是米粉

laonms

添加的有些早了。

o苏麟o

宝宝一般在四到六个月就可以添加辅食了,纯母乳的宝宝需要六个月添加辅食,人工喂养的宝宝可以四个月添加辅食。一开始可以给宝宝喝一些米汤,添加一些蛋黄等等,看宝宝接不接受,买一些高铁的米粉也是可以的。如果宝宝愿意接受辅食了,那就慢慢的给宝宝添加。由少量到多量,由稀到干,由小到大的原则,一次加一种辅食,观察几天以后,没有过敏现象,就可以再添加其他的。再过些日子就可以添加蔬菜泥,鱼泥,水果泥都是可以的。

挚爱s664a946

这么小最好不要添加哦,一般可以在宝宝六个月之后慢慢添加辅食,刚开始的话可以先弄单一米粉然后再给宝宝吃蒸鸡蛋、小米粥之类的。宝宝太小的话天太早添加辅食对宝宝的肾脏会造成负担,但是有些宝宝会不会也是可以添加的宝妈可以观察一下宝宝有没有抻舌反应或者是宝宝如果在大人吃饭的时候特别想吃你可以慢慢给宝宝添加辅食了,但是宝宝如果肠胃一直不好的话不建议停太早添加you,一般在六个月之后添加。

sarah1985

宝宝添加辅食的时间不宜太早了,一般在五个月左右添加是比较合适的,可以先给宝宝吃点米粉的。

萌兔1216

如果你家宝宝是奶粉喂养的话,四个月的时候就可以给添加了,如果是纯母乳喂养的话,最好是六个月以后才开始添加。一开始给宝宝添加辅食的时候,最好是添加容易消化的食物。遵循由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则。

昵称阳光sunshi

观察宝宝是否对大人的饭有兴趣,四个月可以添加米粉,稀一点的,吃完观察宝宝大便

爱还逝s63u67

宝妈你好。4个月的孩子,辅食要慢慢的增加,有一种到多种,有少量到多量。先加蛋黄,小米汤米粉,慢慢的增多,让孩子适应,这样才会有利于孩子生长的。现在应该给孩子多喝奶粉。辅食尽量的少吃一些观察变化。希望对你有帮助。望采纳谢谢!

雪儿kitelee

宝宝4-6个月内母乳喂养,母乳不足则加喂婴儿配方奶粉,宝宝4个月,随着孩子消化吸收功能逐渐完善、营养需要逐渐增加,第四个月孩子无论是母乳喂养,人工喂养,或混合喂养的孩子都应添加辅助食品,为孩子做好断奶准备的

琪琪1212

最好还是等到宝宝六个月的时间再添加