皓轩妈妈s24u23

宝宝补钙多了,有哪些不好?

檬檬哒s84u27

1,影响其他元素的吸收,比如铁和钙都是二价元素,补钙多了,宝宝对锌铜镁的吸收就少,长期会造成营养不良 2,可能会造成宝宝血管内壁钙化 3,一周岁之前可能会造成卤门闭合过早,影响宝宝发育 因此我们反复强调,“补钙”多了百害无一利;正常喂养的宝宝不需要“补钙”;母乳宝宝只需要补充鱼肝油(维生素D)

雪儿kitelee

小宝宝如果补钙过量的话,也容易导致身体出现一定的问题,而且补钙过量的话容易导致宝宝骨骼钙化,并且骨龄会不符合她实际的年龄,甚至会导致宝宝身体出现消化不良的症状。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果补钙补得多的话,钙质在身体里面代谢不出去的话,很容易很容易对那个肝肾造成负担的。

sarah1985

宝宝补钙过多的话可能会增加肠胃的负担,容易导致宝宝发生便秘的问题,因此要注意适当的给宝宝补钙。

凯妮薇薇ooo

给宝宝补钙过多的话会引起宝宝骨骼软化的问题,还会导致宝宝便秘,所以要适当的给宝宝补钙。