urid-chen

有没有妈妈给宝贝用过贝彤天使枕的呀?

宝宝3个月了,小脑袋睡得扁扁的,用定型枕都没有效果,上网查了下说“贝彤天使枕”可以纠正,可是价格也不便宜哦,听说还有药味,犹豫不决不知道买不买好,请问各位妈妈有没有给宝贝用过的,说说你的意见呀!

yiyixuan

自己做的米枕头效果特好.做1个宽20厘米左右长短跟普通婴儿枕差不多的里面放入小米厚度要厚些3-4厘米吧,每天让宝宝枕,突出那一侧要多接触枕头.米枕头做的要硬一点,睡大概一个月,如果好了就换软一点的枕头就可以了

nana741126

固定枕头效果不是很好,宝宝马上会翻身了,他不会那么老实的让你给固定那里睡觉的 你可以让宝宝侧身睡觉 尽量别让他平躺 两边来回侧 这样父母就要辛苦点 来回给宝宝纠正姿势了

yaoyubaoer520

用米枕头最好,我家宝宝出生时头很长,一直睡的米枕头,大米、小米都可以。不过改变头形最好是在前三个月,后效果不佳。