coffeess

宝宝不爱吃饭了

宝宝8个多月了 可近来变的不爱吃饭了 以前每天最少吃3次主食 外加水果点心 母乳也吃的少了(晚上睡觉时除外)不知道是不是胃口不好 要不要吃些健胃消食的药 向她这么大的孩子都怎么吃的? 宝宝的体重增长的很慢

crytals

不需要吃健胃消食的药的。
幼儿每日膳食推荐摄入量
名称 摄入量
配方奶 500ml
鸡蛋 1个
鱼禽肉类 50g
豆制品 25g
绿叶蔬菜 50~100g
水果 100g
软饭(面条)等 100~150g

注:可分为4~5次进餐(正餐及点心)

♡一正妈妈

小宝宝都会这样,总会有一段时间胃口不是那么好,没有以前吃的多了,跟大人一样,分阶段的,如果宝宝精神很好,就不用管她,反之,应该是哪里不太舒服,带宝宝看下医生最好.