zenghaoly

女儿吃不好也睡不好!

我的女儿刚刚2个月了.在出生20天后就感冒了.进了医院治疗了.在治疗期间能吃能睡.7天治疗感冒基本好了就回家了.但是以后的一个月的时间.就经常吃奶.吃着吃着就睡了.一次最多吃80-100毫升.睡觉也睡不塌实.抱着她把她哄睡了.放到床上.最多10多分钟就要哭起来.我的女儿2个月一共才长2斤半.我非常担心.清大哥大姐给我帮助!谢谢!

大头畅畅

不用太担心,我家宝宝都二个多月了,每次都是只吃个70-80毫升,有时还只吃50毫升呢,也是要抱着睡,一到床上就醒了,婴儿个体差异很大,只要健康就行了,

提问者对回答的评语:谢谢