孩他妈s95u60

我儿子一岁四个月了还不会说话下面牙齿才长两颗怎么回事​

我演的是我s625a456

宝宝的语言发育有早有晚,没看到宝宝没办法判断宝宝的具体情况,可以带宝宝到当地正规的医疗机构评估一下。

雪儿kitelee

一岁多不会说话对于每个宝宝来说,生长发育的速度是不同的。相对来说,女宝宝比男宝宝语言功能发育会早一些,因此对于每个宝宝来说,生长发育速度有快有慢。一岁半还没有完全学会说话是完全正常的,尤其是男宝宝来讲,是比较常见的,作为家长不要过于担心