顺其自然s547a758

宝妈们 我家宝这几天老是白天干咳 有时候咳嗽两声会发生那种似呕吐的状态 但是没有吐出来 这

宝妈们 我家宝这几天老是白天干咳 有时候咳嗽两声会发生那种似呕吐的状态 但是没有吐出来 这是怎么回事啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说白天宝贝干咳但是晚上不咳的那就可能只是胃部有不适引起的痉挛性的肺部咳嗽。不知道宝贝最近的饮食有没有吃比较寒凉或者比较不好容易消化油腻的食物呢,这个多观察几天,如果宝贝再有不适的话建议到医院儿科去看一下。

宇宝宝妈

家里宝宝这种情况多注意点,只要不是很严重的话,没事,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是胃里不太舒服,给宝宝平时多喝点热水,熬点小米粥,那宝宝养养胃,宝宝干咳的时候要给宝宝喝点水缓解一下。

雪儿kitelee

这种情况一般是扁桃体炎,可以口服药物治疗,以免病情发展。 建议口服药物,小儿咽扁颗粒头孢克呜颗粒这两种药物配合口服。注意让宝宝多饮水,保持室内空气新鲜

sarah1985

宝宝咳嗽的时候是需要适当的给宝宝喝点温水的,还有房间里面一定要注意保持湿度,保持通风换气的。