小博士s53u47

宝宝5个月躺起玩的时候很开心抱起来就没有精神怎也也提不起他的兴趣也不爱笑是什么原因?​

小竹s245a571

不急。多多抱抱她,和他说说话,用玩具逗引。

凯妮薇薇ooo

可以多带宝宝出去玩,可以去商场啊超市游乐园,让宝宝多练练见见,买颜色鲜艳的玩具逗宝宝玩

雪儿kitelee

抱起来的时候他的视野比较开阔,这个月份的孩子大多数时候是躺着的,当能看到不同的事物的时候,他们的注意力就会被吸引,所以不爱笑的。 不要担心,等到熟悉了竖着的视野,他就会又喜欢笑了。