雯雯s396a469

男宝,7个月,晚上睡觉总喜欢左侧卧位,不知道这样会对骨骼和心脏发育有影响吗?如果有,如何干预

男宝,7个月,晚上睡觉总喜欢左侧卧位,不知道这样会对骨骼和心脏发育有影响吗?如果有,如何干预?!​

孩他妈s95u60

不会有不利的影响。如没有服维生素AD,尽快服上。

挚爱s664a946

宝宝睡觉和大人一样,他会自己会选择哪个姿势睡眠最好、睡觉最舒服大人不要过于阻止和干涉。

凯妮薇薇ooo

可以适当的调整宝宝的睡眠姿势,不要让宝宝长期一个姿势睡觉,观察看宝宝有没有哪里不舒服

雪儿kitelee

宝宝如果朝着左面睡觉是对心脏会有一定的影响,不过孩子如果生长发育都正常,也无须处理;因为孩子如果觉得难受的话他会自己变换体位的,家长不必太过担心。

sarah1985

需要注意不要让宝宝长时间维持一种睡姿的,因为这样的话确实容易影响宝宝心脏的发育,可以变化一下睡姿。

o苏麟o

每个宝宝都有喜欢的睡姿。如果总是偏向一处肯定是不好的。妈妈可以经常换边睡。宝宝一般找妈妈,就会变换姿势了。也可以在后背腰部放上小枕头,让宝宝右侧睡一下。