xiaojundaqiang

3个月的婴儿盖笛欣应该每天吃多少?

请教啦!3个月的婴儿盖笛欣应该每天吃多少?

michael0915

问医生或者看用药说明,我家宝宝四个月了,一直在补钙,现在的枕秃好多了,睡觉也安稳多了,用的不是这个牌子,每天应该是184mg.一次92mg,每天2次。哈哈。同时也要吃一点鱼肝油,不能吃太多,2天1次,如果晒太阳就不用吃了。帮助吸收钙的。

cindyli

我宝宝宝没吃个这个牌子的。你应该看说明书或者请教医生。我个人觉得不需要吃得太多,如果医生让我给她吃一粒的话,我只会给她吃半粒。

lyxwdbb

最好问医生,婴儿的用药量要特别注意呀