佳祎

不爱吃奶粉

她现在五个多月了,她吃一段就有几天不爱吃了,是怎么回事啊.她现在吃的也不多,奶才吃150,

海璐妈妈

宝宝可能到厌奶期了,而且五个月的时候要记顿了,吃一次就能几个小时再吃,中间你要给宝宝添加一些辅食,米粉,蛋黄,玉米糊,小馒头那些.

czloveyou

你家宝宝算吃的多了,我家宝宝已经六个月了,刚断母乳.每次吃奶粉最多110,经常是70,我只好给他少吃多餐,另外用奶拌米糊,也还好.