薄荷糖os31u32

宝贝十个月,最近总喜欢咬着唇吸,宝妈们赐教吧,该怎么戒掉

萌萌哒s286a896

给宝宝试试磨牙棒或口咬胶。另外喂奶姿势要正确,让宝宝要坐起来吃奶。你宝宝的情况很容易造成“反合”,就是牙齿下面的盖住上面的,地包天

禅荷育儿

个人建议是不需要特意干涉的,宝宝发育到这个年龄,通过咬、抓等动作来对自己的行动控制进行练习

挚爱s664a946

建议宝妈给宝宝买一个安抚奶嘴或者是牙胶、牙棒之类的让宝宝吸吮。想戒的话宝妈可以平时多和宝宝互动多读宝宝玩宝宝自然而然关注了就会被转移的。

雪儿kitelee

十个月宝宝老爱咬下嘴唇,这是调皮,是不良爱好,应该家长给予纠正的,要在孩子吸允嘴唇的时候给予制止,必要的时候可以打一下,让他感觉到痛,产生记忆,以后吸允嘴唇的时候会想起以前受打痛而停止的。

o苏麟o

宝宝一定是看见别的小盆友或者自己玩的时候发现的,觉得好玩就弄了。其实不用特别去在意去改,因为宝宝小,过几天就不记得了。比如我家宝宝小时候吃饭喜欢吧嗒嘴,也是想叫她改没办法。最近突然发现他她这样了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。我外甥小时候跟你现在宝宝一样喜欢咬下嘴唇,现在长大了还是会喜欢咬,因为习惯了.所以你现在要尽早使他改正过来,不然以后人长大了就难改了.我想他每次一咬时给他奶瓶含着也是种办法.你可以去试一试。希望对你有帮助。望采纳谢谢!