南南宝贝60

宝宝6个月了,今天从差不多60厘米高的沙发摔下来,一直哭,一直哭,会不会摔到宝宝什么地方啊?

七公主s503a273

注意观察,如果24小时内有呕吐或者精神萎靡不振,要去医院检查

挚爱s664a946

一般宝宝摔下去之后首先不要着急抱宝宝,一定要观察宝宝一段时间,如果宝宝一直哭的话宝宝应该是被吓到或者是真正磕到哪了。建议宝妈最好带宝宝去医院做个检查,看看哪里磕碰了。还有就是宝妈现在也可以看一下宝宝哪里有没有珂亲珂变颜色的地方一般都是包包磕磕到的地方宝妈妈可以随时观察宝宝的情况哦!

雪儿kitelee

宝宝如果摔下后.能够马上大哭.一般脑部受伤的可能性较小.小宝宝最怕摔到后脑.如果面朝下摔.一般危险性较小.只进行外伤处理即可

o苏麟o

主要是头部,妈妈看看有没有不舒服。只要吃奶还正常,精神也不错,没有什么问题。其实每个宝宝都会磕磕碰碰的,不放心可以去医院检查一下。

昵称阳光sunshi

先看看宝宝头上有没有外伤,有没有疙瘩,宝宝如果还哭就去检查一下

爱还逝s63u67

宝妈你好。根据描述问题不大的,可继续观察,孩子如出现哭闹不止或者昏睡,呕吐的情况就需去医院检查,现在反应良好可不必担心,注意照看好孩子。建议可以服用些琥珀抱龙丸以及注意多抱着宝宝睡觉。希望对你有帮助。望采纳谢!

o肥嘟嘟的小兔子o

要注意看一下宝宝的精神状态,如果发现异常就必须马上带去医院查看。