@_@

11个月宝宝母乳喂养,不爱吃饭喝水,还爱出汗,怎么办?

我家宝宝正十一个月,母乳喂养,不爱吃饭喝水,还爱出汗,怎么办?

挚爱s664a946

宝宝应该是内热所致,宝妈可以带宝宝去医院看一下是什么引起的,11个月了宝宝可以吃辅食了,赶快给宝宝添加辅食,尽量让宝宝的辅食多样化,首先要学会摆盘,首先宝宝吸引宝宝的注意力好奇心,让宝宝长根本上喜欢上吃辅食,然后就是味道一定要好。

雪儿kitelee

平时试着做不同口味的食物给宝宝试试,喂水的话要选择宝宝开心的时候喂,如果宝宝反抗喝水的话,就暂时停止,不要勉强宝宝,否则会导致宝宝更加抗拒喝水的。

爱还逝s63u67

宝妈你好。因为孩子从一出生就接触的是奶,而且孩子天生都偏向喜欢酸甜的食物,所以口味早就已经习惯了,如果孩子在 添加辅食 的时候没有很好的加以控制的话孩子就会一直爱喝奶,加上喝多了影响肠胃,使孩子食欲不好,这样就会加剧孩子不爱 吃饭 的症状,需及时补充益生菌改善宝宝胃口,让宝宝爱吃饭为 生长发育 提供足够营养。望采纳谢谢!