馨儿680

宝宝经常腹泻,消化不良,怎么办?什么原因?

主任,你好,我家宝贝四个半月,经常腹泻,消化不良,差不多天天都得吃妈咪爱,怎么办?什么原因啊?吃奶粉加母乳。

sarah1985

可以检查一下宝宝是否对于奶粉有肠胃不适应的情况,或者是因为母乳喂养的宝妈没有注意自己的饮食。

S a814qe

经常腹泻的话 可能继发乳糖不耐 最好给孩子添上乳糖美水苏糖

雪儿kitelee

最起码可能说明他可能肠胃有一定的问题,或者是跟他接触到的这个饮食是有关系的,那你自己的话最起码也是能够给他做一个相关的测试,会影响到正常的营养吸收的。