▼╁茡蕗囗544

宝宝母乳喂养,大便也不成型,糊状的,什么原因?

我家八个月了,一直吐奶瓣,大便也不成型,是糊状的,有时有奶瓣,精神也挺好的,一直母乳喂养,宝宝还很胖,不知道什么原因?

雪儿kitelee

如果宝宝大便不成形或者是糊状的,可能是由于腹泻所致。如果是母乳喂养,建议孩子的妈妈在饮食上多注意,以清淡饮食为主,少吃油腻的、不消化的食物。以免刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的现象。此外,还需注意不要给孩子乱吃东西,适当补充一些水分和电解质。

sarah1985

母乳喂养的宝宝便便不正常可能是和宝妈的饮食有关系的,另外也有可能是宝宝出现了母乳性腹泻的问题。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有点母乳性的腹泻,老妈平时吃东西的时候一定要饮食清淡些,不要大鱼大肉的吃,不要吃特别油腻的食物。