辣妈113562708

宝宝肚胀,拉的便便看的黏糊糊的是怎么回事?

我的宝宝一个多月了、总是肚胀、拉的便便看的黏糊糊的是怎么回事、有什么好办法吗

sarah1985

宝宝肚子胀以及便便不正常应该是很明显的消化不良表现,建议平时可以给宝宝多揉揉肚子,这样可以帮助消化。

雪儿kitelee

最好要去医院检测一下大便的性质,有可能是感染上大肠杆菌。
这个情况,如果,给宝宝添加辅食,有可能给胃肠道带来的影响,建议可以跟儿科医生结合,根据临床情况对症治疗。