陌上花开247

宝宝吃米粉后拉奶瓣是消化不良吗?

我家宝宝从出生就一直拉的比较稀现在添米粉了有点拉奶瓣是消化不良吗

开心宝贝2008

你好,宝宝大便点拉奶瓣,这是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,刚开始添加米粉的时候宝宝的肠胃不适应,是会有不消化的问题出现的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝拉奶瓣的话是有点消化不良的症状,而且你说宝贝出生就一直拉的比较稀考虑宝贝肠胃道还是有点不好,可以适当吃点益生菌调理一下的。吃了后观察一下宝贝宝贝的大便整个症状或和次数有没有改变。

S a814qe

拉奶瓣的话 应该是消化不良了 孩子小的话 添加辅食慢慢来吧 一天一小勺就够了 可以提前给宝宝吃点益生菌调理肠胃,比如多联益生菌

凯妮薇薇ooo

刚开始给宝宝添加辅食时,要少量的添加,一般一天一次,一次一勺就可以,先让宝宝的胃适应一下辅食。宝宝。消化不良的话可以吃点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

宝宝大便中有少许奶瓣也属于正常情况,如果奶瓣很多,大便很稀,也可以适当添加益生菌类药物,如果是吃母乳,妈妈要注意饮食不要过于油腻,臀红可以给宝宝给抹些护臀膏,白天少用尿不湿,尽量保持局部干燥。