小熊吃饼干

什么时停经?停经前有什么预兆?

昵称阳光sunshi

有的是45岁左右,有的是50岁左右停经,每个人都不一样,反应也不一样

雪儿kitelee

停经之前月经会很慢的,而且会有月经量减少或者是天数减少的情况,而且不会有痛经或者是腰酸的情况出现了

小萌新一枚

女性在绝经之前会出现一些典型的症状,比如身体乏力,容易劳累,精神紧张,如果出现这种情况,那么需要多注意休息,同时放松心情,可是适当吃一些补气血的食物,及时去医院做检查,配合医生,这样才能够达到比较好的治疗效果。