小小妈咪咪

宝宝多大需要补钙呢

陳晨家媳妇o

吃好奶适时加辅食是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果有缺钙的症状的话就需要补钙的,如果没有特别的缺钙症状的话,睡觉睡的也比较好的话,辅食吃的也比较好的话,不用额外的补充钙质。如果宝贝睡觉也比较爱出汗,那比较爱闹啊,还有比较明显的鸡胸的话就需要补充钙质。

宇儿妈s14u36

当宝宝刚出生没多久就需要补钙呀,因为小孩子小长身体呀,长牙齿都需要钙的。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,如果宝宝缺钙就需要适当的补钙了,通常会在六个月以后有缺钙的问题。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝身体不缺钙,不过不用额外的补钙,宝宝在吃奶粉的话,奶粉里边含钙量比较高,就更不需要额外的补钙了。

雪儿kitelee

一般是宝宝6个月以后补钙。六个月前母乳和配方奶都可以满足宝宝身体所需钙。六个月以后长大了钙需求增加就得补钙。

os36u44s31u82

六个月后宝宝吃辅食了 辅食可以多吃些高蛋白的食物 如果检查缺钙可以吃乳钙

营养师-米乐

一般来说,6个月之后就要开始补钙了,补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的