依凡依诺我的宝291

新生宝宝鼻子不通气,该怎么治?

宝宝还没出月就鼻子不通气,整天鼻子轰隆隆,该怎么治?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝鼻子不通气然后鼻子里轰隆隆的话,这个一定要用热毛巾热敷一下,缓解鼻子的不适,然后注意给宝贝头稍微抬高点让宝贝呼吸舒服舒畅一点。

sarah1985

可以给宝宝使用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻子不通气的问题,还可以按摩一下宝宝的鼻梁。

凯妮薇薇ooo

宝宝鼻子不通气的话,我都是用热毛巾给宝宝敷鼻子,多敷几次后用纸巾轻轻卷一下就可以出来,之前我家宝宝晚上睡觉的时候,由于屋里太干,每天半夜老是哭闹,鼻子不通气,后来我都是在家里准备加湿器,晚上一直加湿屋里的湿度,并且睡觉前用热毛巾敷宝宝的鼻子。

雪儿kitelee

具有渗出性体质的宝宝容易出现鼻塞,往往比较胖,眉毛有脱屑样,给人一种面部不滋润,不光滑的感觉。针对这种宝宝,妈妈可以要经常疏通宝宝的鼻子,避免宝宝感冒。