淇淇麻麻s585a708

宝宝前两天拉肚子,六个月该换二段奶粉了没敢给他换,米粉也停了,这两天拉肚子好点了,昨天开始没

宝宝前两天拉肚子,六个月该换二段奶粉了没敢给他换,米粉也停了,这两天拉肚子好点了,昨天开始没吃药了,看便便消化得还算好,那我该先恢复吃米粉呢还是先换二段奶粉。

我爱小树熊

建议先恢复米粉;过段时间再换奶。换奶是最影响宝宝消化的,不着急换,晚一个月换奶都没问题

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子刚好的话这个还是先给吃米粉看两天,如果宝贝吃米粉粑粑拉的还比较正常了,再考虑慢慢换二段奶粉

啦啦队

可以吃点酪酸梭菌和凝结芽孢杆菌调理一下,能很好的恢复肠道功能。

雪儿kitelee

奶粉更换,肠道不适应而出现腹泻的症状,由于奶粉更换配方不同,胃肠道吸收情况不佳,建议更换奶粉应少量添加,逐次增加用量,从而达到完全替换的目的。