育辰妈咪

宝宝15个月上课坐不住、爱咬人、脾气大

宝宝坐不住、脾气大、爱咬人

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,肯定是坐不住这么小的宝贝,肯定是比较爱玩的,肯定要到处跑啊跳啊摸的。你让他坐着乖乖的话他是坐不住的。脾气大爱咬人这是宝贝的共同性,因为小不知道如何控制自己力道就会比较容易有这种现象发生。

凯妮薇薇ooo

宝宝15个月就送去幼儿园了吗?有点太小了吧。宝宝这么小坐不住是很正常的,都有爱玩的心里,另外,如果宝宝爱咬人,发脾气的话,这个宝妈要好好教导,好好教导,好好沟通

开心宝贝2008

你好,宝宝才十五个月大,上课坐不住是正常的啊,这个时候的宝宝对什么都好奇,是没法安静下来的。

宇宝宝妈

小孩子已经这么大了,平时就要多跟他沟通啊,这个时候宝宝就上课了呀,平时坐不住很正常,平时也要跟小孩子多沟通,不能让他咬人啊,这种行为是不对的呀。

雪儿kitelee

长牙时期会因为牙龈黏膜受到刺激而发生牙痒的现象,他们有很强的咬东西的欲望而无法得到满足,于是就开始咬人。这属于生理现象,家长不必过于紧张。这时家长可以用磨牙棒来缓解孩子这一特殊时期的特殊需要

Aliceos84u21

这位家长您好,孩子的成长过程中开始有意识,有占有欲,有想法,出现叛逆是很正常的我是爱贝乐的指导师,可以给您几条建议:宝宝还小对这个世界充满未知,什么都想摸摸试试是一种探索的表现,只要保证安全的就可以了;2脾气大是因为宝宝有了自己的想法,不知到如何表达,等孩子冷静下来,您可以询问一下宝宝尽量说出自己真实的想法,学会沟通;3多给宝宝阅读一些绘本引导宝宝,做个懂文明讲礼貌的开心宝宝!如果还有其他育儿问题可以给我留言