yiwababy

郁闷的妈妈

宝宝差不多八个月了,才十五斤。晚上不停哭醒来,白天吃辅食,晚上喂奶,不吸奶瓶,有可能是奶水不够,不知是不是也缺钙。我该怎么办?该不该断奶?求救!!!

海璐妈妈

你宝宝可能晚上没吃饱哦,俗话说吃饱睡好,八个月要吃很多奶了.过几天等天气稳定了再断奶吧,本来断奶的宝宝容易瘦,至于缺不缺钙需要去医院化验一下,这样比较精确.

提问者对回答的评语:满意

xiaozhuo825

建议到正规的医院给孩子做一个微量元素的检测,看是否缺元素,还有也要给孩子喂点水,如果孩子吃的不饱也会总是爱哭,你自己对照看是什么原因。

czloveyou

奶不够,就干脆断奶,临睡前吃稠一点的,多吃一点,夜里就不会饿,睡得就好.奶不够,宝宝老惦记着,别的食物就不好好吃,当然营养不良了,同时吃不饱,怎么有充足的钙给他吸收,我家宝宝六个月最近断奶了,体重已经二十多斤了.

嘟仔妈

太有同感了,我宝宝四个半月。一 直奶水都不够,一个晚上得起来十几趟的,一吃奶瓶就哭,奶水又不够,我也是太郁闷了,可能怎么办呢,熬吧

开心宝贝&果果&

现在断奶有点早吧?至少应该到宝宝一周岁呀!最好到医院去检查一下,然后就放心了.

杨杨妈咪

八个月了,不吃母乳只吃奶粉没问题了.宝宝吃不饱会影响生长发育的

yll0721

一定要让宝宝吃饱啊!!