╰Mr、姐就是这么有范er━699

孩子被蚊子叮了结嘎巴,又被孩子扣了,会留疤吗?

孩子被蚊子叮了,结嘎巴了,我没看住,又被孩子扣了,这样会留疤吗?

利贝乐666

一般会退的吧,孩子自我恢复能力很强的。

开心宝贝2008

你好,尽量别让宝宝扣,叮了当时宝妈就应该给宝宝涂些药膏,宝宝的皮肤比较嫩,一般不会留疤的。

如意o洋洋o

宝宝被蚊子咬了,结嘎巴,最好不要让宝宝抠了,这样就容易出现皮肤出血引起宝宝皮肤感染的,最好带宝宝去医院检查一下,让医生给宝宝及时消毒一下就可以了,伤口愈合了不会留疤的

宇宝宝妈

这种情况应该不会留疤,不用太担心,平时被蚊子咬了可以抹一些,那个六神修复膏啊,小孩子用的那种,因为我家宝宝用的那个比较好,有的时候我被蚊子咬了,我都会用那个东西,平时家里有蚊子的话,最好是用个蚊帐比较安全一点呢。

雪儿kitelee

考虑还是由于蚊虫叮咬所造成的,建议保持患处皮肤清洁和干燥,减少抓挠刺激会有改善。