晴天2839

6岁宝宝最近老是说身上手脚痒,是怎么回事?

医生你好!我小孩六周岁了,最近老是说身上手脚痒,但看皮肤又没异样,也不红,也没红点什么的,就是老抓说痒,请问这是怎么回事?

利贝乐666

这个再观察一段时间吧。也可能是过敏。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝6岁说现在身上老痒的话,是不是宝贝感觉皮肤比较干燥引起的痒呢,先给宝贝涂抹一点润肤乳,看下宝贝有没有缓解。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是过敏引起的,建议带宝宝去检查一下吧。

如意o洋洋o

宝宝老是说痒,皮肤也没有异样,这是宝宝体内有问题出现疾病导致的,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝体内出现什么疾病,及时诊治就可以了

宇宝宝妈

6岁的小孩子最近老是说这种情况的话,最好要带她去检查看看,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

应该是荨麻疹,引起荨麻疹的原因很多,如饮食、药物、虫咬、花粉、灰尘、肠道寄生虫等。建议抗过敏止痒治疗,口服氯雷他定糖浆治疗,一般的很快治愈,避免接触化纤衣物,以免引起过敏