9号东记

宝宝戒母乳三个多月了,就来了一次月经,到现在都没来过,都有避孕,这是否正常呢?要不要去医院检

宝宝戒母乳三个多月了,就来了一次月经,到现在都没来过,都有避孕,这是否正常呢?要不要去医院检查下?

紫紫麻麻

产后一年之内月经不规律,有避孕就别太担心了。

宇宝宝妈

像一般这种情况下也要做好措施啊,同房平时注意卫生,注意营养平衡哦,不放心的话也可以去检查看看,一般检查都没什么问题就不用太担心。

雪儿kitelee

如果正好是处在哺乳期。考虑和体内的激素水平有关系。这属于正常的生理现象,建议不要太紧张。同时应该注意多休息