wangshengting

半年了还没怀上宝宝?急啊

我的性生活基本上一天一次,除了例假,我这月的月经推迟了三天没来,以为自己怀上了宝宝,可就在今天早上起床后肚子感觉有些疼,原来是“亲戚”来了,好失望啊!怎么会这样?帮帮忙,解决下!

亲亲轩妈

性生活太频繁也不行
建议:

一、要努力放松心情。可以听听轻音乐、要老公陪着多散步、多表扬人家小孩聪明、多和别人谈些高兴的话题;

二、看到我的建议后要尽量少上电脑。这玩意对怀孕真的有害无益!!!

三、建议给你老公做个精活率的体检。要很委婉地和你老公说这事,不要让他产生误会才好。相信为了你们的后代健康他会同意的。

四、如果你们家很有钱,再失败一次的话最好去相关医院做人工授精。

祝愉快!

爱上会发芽的石头

要想要宝宝,性生活可不能那么勤呢
等这次身上干净以后10天左右AA.肯定会有惊喜的

♡一正妈妈

你最好采用"体温测排卵期"的方法,就是每天早上醒来什么事情都不要做,包括说话.用体温计测自己的体温,每天都要测,然后把数据记下.一个月以后,你可以从体温上看出哪几天是你的排卵日期,这样再去怀孕就方便多了.
排卵的那几日,体温会稍微有些改变.具体的你可以在网上搜索一下就清楚了.

shirley-lin

性生活不能过频,会影响精子的质量,从而影响受孕的.应该隔两到三天过一次.

chinaqiqi

半年没怀应该没关系的吧.如果不放心,就两人都去检查一下吧.

tiantian-xiangshang

如果双方都正常的话,除了**别太频繁,就是放松心态,心态也很重要哦