嶴特曼嘚小怪獣

四个月加辅食应该从什么开始加呢?

请问,四个月加辅食应该从什么开始加呢?吃多少合适呢?

雪儿kitelee

一般来说出母乳喂养宝宝建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候可以喂点蛋黄米糊等等,四个月宝宝相对来说是小了一点。

宇宝宝妈

4个月的宝宝就添加辅食,刚开始的话就是添加米粉开始哦,而且要调得很稀的那一种,然后感觉饱饱的,那个肠胃比较好的话,就可以慢慢的添加一些别的食物给宝宝吃。

小不点爱

宝宝刚开始添加辅食应从少到多,从稀到稠的原则,慢慢添加,宝宝才四个月,可以给宝宝添加一些鸡蛋黄或稀米糊。

oooooo蓝玉小宝

你好,4个月加辅食有些早,一般要从6个月以后开始加辅食,然后辅食的话先从一小两勺的米粉开始喂起,等宝贝吃了没有什么反应后,慢慢的一天可以加到一到两顿辅食。

爱还逝s63u67

宝妈你好。您家宝宝是纯母乳喂养的吗。如果你们一直都是纯母乳喂养的话那就等宝宝六个月以后再开始添加辅食。六个月以后的胃肠道成熟度好。过六个月以后,可以添加菜泥,还有少许的肉泥以后,可以用吃自己做的多食物米糊。希望能帮到你。望采纳谢谢!