郝晶曼

宝宝咳嗽有痰已有四天了,昨天又开始流鼻涕发低烧,今天去医院验了血拍了胸片(肺部),医生说是支

宝宝咳嗽有痰已有四天了,昨天又开始流鼻涕发低烧,今天去医院验了血拍了胸片(肺部),医生说是支气管炎,血象有些高,开了头孢,复方锌布颗粒和祛痰的药水,只吃这些药可以吗,我怕宝宝会发展成肺炎,只想他能快些好,

安生os12u71

按医生开的药治疗就行,按疗程,不要症状减轻就停药。

小不点爱

宝宝有咳嗽的情况,平时应注意一下饮食,不要吃,甜的东西。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然已经拍了片子医生开的药的话,要按照医生的医嘱去吃,这几天要多给宝贝喂水和拍背排痰的

雪儿kitelee

既然已经明确孩子有肺炎,那就最好听从当地医生的意见,让孩子住院治疗,积极控制病情避免继续加重。而且住院治疗,如果有什么情况,可以及时处理的。