辣妈809035

四个月的宝宝可以吃米汤兑奶粉吗?

四个月的宝宝可以吃米汤兑奶粉吗 我孩子最近厌奶 不知道怎么办

sarah1985

最好是不要给宝宝使用米汤来冲泡奶粉的,可能会互相影响,影响米汤和奶粉的营养了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。您好,二个半月的孩子如果有腹泻,可以给孩子喝点米汤,但不要兑奶粉了,太稠孩子容易便秘的。 两餐之间喝点水,再一个可以喝点米汤的,四个月再添加米粉,蛋黄一类。但是奶粉归奶粉,不要用米汤去泡,要单独用白开水按比例调配。希望能帮到你。望采纳谢谢!

o肥嘟嘟的小兔子o

可以的,不过建议在宝宝过了厌奶期后慢慢减少奶粉,毕竟奶粉跟米粉的适宜温度有区别,分开食用会比较能保持食物的营养价值。

雪儿kitelee

4个月的宝宝,可以适量添加辅食了,可以用米汤冲奶粉喝,建议,要多给孩子喝水,辅食方面可以给孩子添加蛋黄。但是要多注意观察孩子的情况,有情况要及时处理