Ylele262

宝宝7个多月了,什么辅食都不爱吃,怎么办?

我家宝宝7个多月了,什么辅食都不爱吃,怎么办?湿疹可以和奶粉吗?

爱还逝s63u67

宝妈你好。孩子不吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的情况,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈一定要先搞清楚情况,再给孩子改善。 望采纳谢谢!

雪儿kitelee

建议先不要紧张,在天气好时可以抱孩子外出晒太阳,常规补充维生素D3,给宝宝添加辅食时要注意烹调方法,本着有少量逐渐添加,由细到粗,由稀到稠的原则。