浩宇宝贝s15u75

宝宝反复发烧39度,现在退烧,原因喉咙溃烂,鹅口疮,今天早上突然孩子两个耳朵流水并带出耳屎,

宝宝反复发烧39度,现在退烧,原因喉咙溃烂,鹅口疮,今天早上突然孩子两个耳朵流水并带出耳屎,耳朵糊糊的,拍手叫唤孩子转头回应,精神状态可以,打过两次退烧针,一次抗菌消炎针,平时吃药,用退烧贴,用药打针后孩子面色偏黄青

雪儿kitelee

宝宝反复高烧之后,可能会留下一系列的后遗症,如果说耳朵流脓的话,怀疑可能是由于感冒的原因导致中耳炎引起的骨膜穿孔要用一定的消炎药。