baby32446630ci708

6个月宝宝今天拉肚子三次了,怎么办?

你好…我宝宝刚好六个月零几天,今天拉肚子三次了!请问这有什么办法呀

sarah1985

宝宝拉肚子的时候需要给宝宝吃专门的防腹泻奶粉,然后吃点蒙脱石散来止泻的,当然补水也是非常重要的。

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,你可以先观察一下宝宝拉肚子的情况,一般宝宝六个多月的宝宝,每天拉三到五次便便都是正常的现象,让观察两天不要吃药,平时给宝宝要多喝水,注意腹部的保暖,如果宝宝拉便便次数过多,就考虑给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散,调理一下宝宝的肠胃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子的话可以熬点苹果粥给宝贝吃止泻效果会比较好。注意不要让宝贝腹部受凉了。

雪儿kitelee

孩子腹泻首先需要检查大便明确是否有感染,如果有感染,需要根据病因,例如是细菌还是病毒来采取相应的措施,另外受凉也可能引起胃肠功能紊乱导致腹泻,未明确病原之前可以先口服益生菌、思密达等帮助缓解症状,另外长时间腹泻需要警惕过敏或者乳糖不耐受可能,注意寻找并避免过敏原,必要时给予低敏奶粉、免乳糖奶粉或者乳糖酶等对症治疗