我不是你的谁s127a148

宝宝发烧只用吃退烧药就够了吗?宝宝这这两天发烧了,吃了退烧药体温下来了又上去

嘟嘟mamis896a756

吃退热药也要物理降温,如果是病毒引起的发烧可能会反复3天。上一个问题时说8号关于宝宝感冒的吗?当时已经回复了,宝妈查看一下那个问题。

sarah1985

宝宝高烧的时候是需要使用退烧药的,退烧本身就需要一个过程,如果三天不退烧就需要就医检查了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝发烧除了38.5度要吃退烧药以外,其他的在38.5度以下的话就是物理降温贴退热贴,然后观察温度了,

凯妮薇薇ooo

宝宝发烧得看情况需不需要吃退烧药,宝宝如果发烧特别高的话就得吃退烧药,没有超过三十八度五的话,就可以先用退烧贴,物理降温。

雪儿kitelee

退烧药只是暂时缓解症状,发烧有个过程,体内细胞在和病菌作战,不要太焦虑,随意乱用药,对孩子伤害很大的,发烧不吃凉东西,多喝温开水,多给宝宝泡澡,物理降温