凯妮薇薇ooo

建议等宝宝满六个月以后在给宝宝添加辅食,先让宝宝吃米粉,我家宝宝是七个月初的时候添加的米粉,六个月时一吃就吐

sarah1985

对于非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后适当的添加一些米粉的,不要添加太多,要观察宝宝是否可以适应。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,4个月的宝贝的话,还是以母乳或者是奶粉为主的,辅食的话要等6个月以后添加会比较好。

o肥嘟嘟的小兔子o

6个月以内的宝宝建议还是以母乳为主,如果是奶粉宝宝可以添加少量的米粉,不过,还是要以奶量为主,辅食为辅。

雪儿kitelee

婴儿4个月后,单纯母乳喂养已不能满足所需的全部营养,尤其是钙和维生素,因此适当地增加些易于消化吸收,营养丰富的辅食,是很有必要的.